buscador Buscador  
Inicio división Ubicación división Mapa de Sitio
 
   
 
 
Servicios
Hospitalización bullet Hospitalarios
Clínicos bullet Clínicos
Imagen bullet Imagen
Laboratorio bullet Laboratorio
Tratamientos bullet Tratamientos
Complementarios bullet Complementarios
Hospital Certificado
Paseo Vicente Guerrero 205 Col. San Bernardino Toluca, Edo. de Méx. Tel. (722) 214.0013.
 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que los datos personales y datos personales sensibles que proporcione con motivo de la contratación de nuestros servicios se utilizarán para identificación, registro, prestación de servicios de atención médica-hospitalaria, prevención, diagnóstico, tratamientos médicos, estadística, gestión y cobro de servicios sanitarios, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales y requerimientos de las autoridades competentes. Para efectos de investigación y enseñanza el tratamiento de datos se llevará a cabo previa disociación de los mismos.

El uso y divulgación de los datos personales e información clínica serán protegidos y limitados en los términos dispuestos por la regulación que rige el actuar de los prestadores de servicios de salud y las relaciones contractuales que se establezcan entre ambas partes.


Cuando la regulación aplicable así lo permita, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, podrán ejercerse a través de solicitud escrita presentada en el domicilio de nuestras instalaciones hospitalarias, de lunes a viernes en horario de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, en días hábiles.


Conforme a la naturaleza de los servicios sanitarios,  podremos transferir los datos personales y sensibles a los médicos y personal involucrado en la prestación de los servicios de asistencia sanitaria, así como a la compañía de seguros con quien tengan contratada su póliza de accidentes y/o enfermedades en los ramos de accidentes personales, gastos médicos y/o de salud, o a la institución a la que sea derechohabiente, así como a la autoridad competente, en términos de las disposiciones legales y contractuales correspondientes.
El presente aviso de privacidad está vigente a partir del 06 de julio de 2011 y cualquier modificación al mismo podrá consultarse a través de nuestra página de internet y/o del  aviso de privacidad que demos a conocer en nuestras propias instalaciones hospitalarias.

 
 
 
 
  Todos los derechos reservados Sanatorio Florencia, 2007 división Legales división Contacto división DiseñodivisiónAviso de privacidaddivisióndivisión